Каталог
3 фото
Характеристики
Бренд
Duplomatik
Описание

Основные технические данные

Условный проход : 20мм

Рабочее давление: 32МПа

Пропускная способность: 600л.

Напряжение: 24в., 110в., 220в.

Тип монтажа: модульный (стыковой, плиточный)

Масса : 15 кг

Схема распределения потока рабочей жидкости:

Title 1, Гидрораспределитель E5P4-S1/34

Title 2, Гидрораспределитель E5P4-S1/34

Клапаны E5P4 представляют собой 4-ходовые гидравлические распределители, которые соответствуют монтажной поверхности стандартам ISO 4401 и управляются соленоидным клапаном ISO 4401-03.

Эти клапаны производятся в размерах CETOP P05 и ISO 4401-05, с максимальным расходом до 150 л/мин, а также в формате ISO 4401-08 с расходом до 600 л/мин.

В диапазоне доступных моделей предусмотрены разные типы золотников (подробности в п. 2) и некоторые опции для управления открытием.

Клапаны могут быть оснащены как соленоидным, так и гидравлическим управлением для осей X и Y.

Имеется версия, предназначенная для работы при высоких давлениях (H).

Также доступна модель с цинково-никелевым покрытием, которая обеспечивает защиту от соляного тумана на срок до 600 часов.

Версия с повышенной коррозионной стойкостью. Эта модификация, доступная для базового клапана , отличается тем, что все открытые металлические детали клапана покрыты цинково-никелевым слоем, что обеспечивает устойчивость к воздействию соляного тумана в течение 600 часов (испытание проводилось в соответствии с UNI EN ISO 9227 и оценочное испытание согласно UNI EN ISO 10289). В этой версии используются только катушки постоянного тока, которые имеют специфическое цинково-никелевое покрытие. Катушка для подключения DEUTSCH содержит встроенный диод. Ручное управление с загрузочным башмаком (CM) является стандартным оснащением для защиты соленоидной трубки. Чтобы разместить заказ, воспользуйтесь приведённым ниже идентификационным кодом.

Рекомендуется использовать гидравлические жидкости на основе минерального масла типов HL или HM в соответствии со стандартами ISO 6743-4. Для этих жидкостей используются уплотнения NBR (код N относится к распределителям с соленоидным управлением, данный код не применяется для распределителей с гидравлическим управлением). Для жидкостей типа HFDR (фосфатные эфиры) следует использовать уплотнения FPM (код V).

Если вы планируете использовать другие виды жидкостей, таких как HFA, HFB или HFC, рекомендуется проконсультироваться с нашим техническим отделом. Применение жидкостей при температурах выше 80 °C может привести к более быстрому старению жидкости и ухудшению характеристик уплотнений. Жидкость должна сохранять свои физические и химические свойства.

Все указанные параметры относятся к электромагнитному клапану, который работает с пилотным давлением 100 бар, при использовании минерального масла при температуре 50 °C и с вязкостью 36 сСт, а также с соединениями PA и BT. Время включения и выключения электромагнита определяется изменением давления в линиях.

Соленоиды в основном состоят из двух основных частей: трубки и катушки. Трубка вкручивается в корпус клапана и содержит якорь, который движется в масле без износа. Внутренняя часть, контактирующая с маслом в обратной линии, отвечает за отвод тепла. Катушка фиксируется к трубке резьбовым кольцом и может поворачиваться на 360°, в зависимости от доступного пространства.

Показать еще
Дата публикации: 5 February 2025 в 9:57 1.49K Просмотров

Похожие продукты