Каталог
3 фото
Описание

Основные параметры клапана:

Диаметр условного прохода - 32 мм

Давление нагнетания ном. - 42 МПа

Расход рабочей жидкости ном. - 25000 л

С портом дистанционного управления

Title 1, Гидроклапан LFA32E71/CA40DQM G24

Рабочий элемент клапана может быть с демпфирующим элементом или без него. Клапан имеет два соотношения площадей, шесть различных значений давления открытия и четыре ограничения рабочего хода. Крышка управления включает в себя интегрированный седельный клапан и переключающий клапан, а также может быть выполнена для золотниковых клапанов с переключающим клапаном и без него.

Двухлинейные картриджные клапаны представляют собой компактные блочные конструкции, где силовая часть с присоединениями A и B встроена в стандартное, согласно ISO 7368, приемное отверстие блока управления и защищена крышкой. Часто крышка также выполняет функцию соединения управляемой стороны силовой части с управляющими клапанами. Управляя соответствующими клапанами, силовая часть может осуществлять функции давления, управления направлением и дросселирования, либо их комбинацию. Эффективные решения достигаются согласованием номинального значения с различными объемными расходами линий исполнительного элемента, а также за счет объединения нескольких функций в одном элементе.

Двухлинейные картриджные клапаны в основном состоят из крышки узла управления и встроенного блока. Крышка узла имеет перепускные отверстия и может выполнять функции ограничения рабочего хода, распределителя клапанного типа с гидравлическим управлением либо переключающего клапана. Золотниковые клапаны или распределители клапанного типа могут устанавливаться на крышку узла управления.

Встроенный блок включает втулку, кольцо (только до NG32),затвор клапана, который может быть с демпфирующим элементом или без него, а также замыкающую пружину.

Работа двухлинейных картриджных клапанов зависит от давления, с тремя важными площадями под давлением A1, A2 и A3. Площадь седла клапана A1 считается равной 100 %. Площадь кольца A2 составляет 7 % или 50 % от площади A1 в зависимости от исполнения. Соотношение площадей A1 : A2 может быть 14,3 : 1 или 2 : 1. Площадь A3 равна сумме A1 и A2, что вследствие разных соотношений приводит к тому, что площадь колец (A2) составляет 107 % или 150 % площади A1 на седле, принятой за 100 %.

Показать еще
Дата публикации: 27 January 2025 в 11:33 1.46K Просмотров

Похожие продукты