Каталог
3 фото
Характеристики
Бренд
Duplomatik
Описание

Основные технические данные

Условный проход : 10мм

Рабочее давление: 35МПа

Пропускная способность: 120л.

Напряжение: 12DC, 24DC, 110AC, 220AC

Тип монтажа: модульный (стыковой, плиточный)

Масса : 4,5 кг с одним эл.магнитом, 6,1 кг - с двумя эл.магнитами

Схема распределения потока рабочей жидкости:

Title 1, Гидрораспределитель E4P4-TA/D-EI/43/CM

Title 2, Гидрораспределитель E4P4-TA/D-EI/43/CM

Duplomatic E4P4, E4R4 и E5P4 представляют собой 4-портовые направляющие клапаны, которые могут быть выполнены в конфигурациях для работы с переменным или постоянным током. Это разнообразие позволяет подключать соленоиды постоянного тока к источнику переменного тока с помощью выпрямительного моста. В ассортимент входят модели с высокой степенью защиты IP, а также изделия, которые были оцинкованы для защиты от коррозии. По запросу доступны версии, предназначенные для работы под высоким давлением, достигающим 420 бар.

Клапаны имеют различные варианты управления, включая пилотное управление, соленоидный и гидравлический привод (модели C4P4 и C5P4). Для жидкостей с расходом до 150 литров в минуту для стандартов CETOP P05 и ISO 4401-05 используются подплиты, в то время как для клапанов с расходом до 600 литров в минуту требуются подплиты размера ISO 4401-08.

Существует версия клапанов, обладающая высокой коррозионной стойкостью. Эта версия, доступная для базового клапана, имеет цинково-никелевое покрытие на всех открытых металлических компонентах, что обеспечивает защиту от воздействия соляного тумана в течение 600 часов, согласно испытаниям по стандартам UNI EN ISO 9227 и UNI EN ISO 10289. Катушка, предназначенная только для работы с постоянным током, также имеет защитное цинково-никелевое покрытие, а соединение для разъема DEUTSCH включает встроенный диод.

Электрические характеристики устройства обеспечивают ручное управление загрузкой (CM) как стандартную опцию для защиты соленоидной трубки. Рекомендуется использовать гидравлические жидкости на основе минерального масла типа HL или HM, соответствующие ISO 6743-4. Для таких жидкостей следует применять уплотнения NBR (код N для распределителей с электромагнитным управлением, этот код не необходим для распределителей с гидравлическим управлением). Если используются жидкости типа HFDR (фосфатные эфиры),потребуются уплотнения FPM (код V). Для первоначального использования других типов жидкостей, таких как HFA, HFB или HFC, следует обратиться в наш технический отдел. Работая с жидкостями при температурах выше 80 °C, вы ускоряете процесс их деградации и ухудшения свойств уплотнений.

Необходимо сохранить физико-химические характеристики жидкости, так как указанные значения соответствуют работе электромагнитного

Показать еще
Дата публикации: 7 February 2025 в 9:57 967 Просмотров

Похожие продукты