Каталог
3 фото
Характеристики
Бренд
Rexroth GmbH
Описание

Основные технические данные

Условный проход : 6мм

Рабочее давление: 25МПа

Пропускная способность: 80л.

Тип монтажа: модульный (стыковой, плиточный)

Масса : 1,5 кг

Схема распределения потока рабочей жидкости:

Title 1, Гидрораспределитель 3DREPE6 C-20/25

Title 2, Гидрораспределитель 3DREPE6 C-20/25

3DREP6 - эта модель представляет собой пропорциональный гидравлический редукционный клапан, используемый в гидравлических системах станков, прессов и другого гидрофицированного оборудования. Его основная задача заключается в создании очень низкого давления в выходных каналах А и В без снижения давления в основной магистрали Р.

Модель с двойным соленоидом-C позволяет регулировать порт A или порт B.

Монтаж этого гидравлического клапана выполняется на монтажную панель, предназначенную для гидравлических распределителей СЕТОР3 (NG6, Ду=6).

Давление регулируется напрямую путем изменения тока, подаваемого на пропорциональный соленоид, с помощью внешнего усилителя.

Трехходовой редукционный клапан типа 3 DREP 6.. управляется пропорциональными соленоидами и предназначен для преобразования электрического входного сигнала в пропорциональное выходное давление. Пропорциональные соленоиды представляют собой управляемые постоянным током устройства с мокрым штифтом, центральной резьбой и съемной катушкой. При необходимости они могут активироваться внешней управляющей электроникой (тип 3DREP) или встроенной электроникой (тип 3DREPE).

Установка клапана включает в себя корпус (1) с соединительной поверхностью, управляющий золотник (2) с измерительными золотниками давления (3, 4),соленоиды (5, 6) с центральной резьбой и опционально встроенную управляющую электронику (7).

Функционирование устройства основано на установлении давления в порт A или B с помощью пропорциональных соленоида. Уровень давления зависит от тока; при отсутствии питания соленоидов (5, 6) золотник управления (2) удерживается в центральном положении благодаря пружинам давления (8). Порты A и B соединены с T, позволяя гидравлической жидкости свободно сливаться в бак.

Когда питание подается на пропорциональный соленоид, например, соленоид «a» (5),измерительный золотник давления (3) и золотник управления (2) смещаются вправо, открывая соединение от P к B и от A к T через сечения, обеспечивающие прогрессивное течение. Давление, возникающее в канале B, воздействует на поверхность измерительного золотника давления (4) и на золотник управления, преодолевая силу соленоида. Измерительный золотник давления (4) поддерживается силой соленоида «b». Если давление превышает установленное значение на соленоиде «a», золотник управления (2) смещается назад против силы соленоида и соединяет B с T до достижения заданного давления. Таким образом, уровень давления пропорционален току соленоида. После отключения соленоида управляющая катушка (2) возвращается в центральное положение под действием сжимаемых пружин (8). Дополнительное ручное управление (9, 10) позволяет перемещать управляющую катушку (2) без подачи питания на соленоид.

Показать еще
Дата публикации: 22 February 2025 в 9:57 1.51K Просмотров

Похожие продукты