Каталог
3 фото
Характеристики
Бренд
РОССИЯ
Описание

Основные технические данные

Условный проход : 6мм

Рабочее давление: 31,5МПа

Пропускная способность: 60л.

Тип монтажа: модульный (стыковой, плиточный)

Масса : не более 1,4 кг

Схема распределения потока рабочей жидкости:

Title 1, Гидрораспределитель ВММ 6 574Е

Title 2, Гидрораспределитель ВММ 6 574Е

Гидрораспределитель ВММ6.574Е (аналог РММ 6.3.574Е) с пружинным возвратом ручки и без фиксации предназначен для управления потоками рабочих жидкостей в гидравлических системах, что позволяет изменять их направление, а также запускать и останавливать. Управление положением золотника осуществляется с помощью рычага, который передаёт усилие от руки.

Модель ВММ-6.574Е представляет собой двухпозиционный гидравлический распределитель с управлением от рычага, имеющий условный проход 6 мм и фиксирующий золотник в крайних положениях. Ход золотника составляет 2,5 мм. В плане соединения гидрораспределители выполнены в стыковом варианте. Они широко используются в различных отраслях, таких как машиностроение, металлургия, лёгкая промышленность и дорожно-строительная техника.

Данные распределители находят применение в гидравлических системах станков, прессов, гидроагрегатов и гидролиний, включая полуавтоматические циклы работы, а также в разнообразных стационарных и мобильных машинах с рабочим давлением до 32 МПа. Гидрораспределители предназначены для использования с минеральными маслами, имеющими кинетическую вязкость от 10 до 400 мм²/с, и требуют фильтрацию не хуже 25 мкм (максимальная степень загрязнения — класс 9 по NAS 1638).

Работать распределители могут при температурах окружающей среды от 0 до +55°С и с рабочей жидкостью в диапазоне от 0 до +70°С. Согласно стандарту ГОСТ 15150, климатическое исполнение и категория размещения определяются как УХЛ4, О4 и ХЛ1.

Ключевыми компонентами гидрораспределителя ВММ-6.574Е являются корпус, исполнительный элемент, золотник и одна или две возвратные пружины (в моделях с фиксацией пружины обычно отсутствуют). Корпус распределителя выполнен с пятью канавками, в которых расположены основные каналы: отверстие для входа рабочей жидкости под давлением (P),соединительные отверстия (А и В) и отверстие для отвода жидкости в бак (Т).

Полости в отверстии "Т" соединены. Золотник, расположенный в центральном отверстии корпуса диаметром 10 мм, приводится в действие рычагом, который крепится к торцевой стороне корпуса. В отсутствие управляющего сигнала золотник фиксируется в среднем или исходном положениях с помощью фиксирующего элемента. Переключение золотника осуществляется рычагом, который перемещает его в заданную (крайнюю или нейтральную) позицию, где он фиксируется. Благодаря этому отверстие для входа рабочей жидкости соединяется с другими каналами, обеспечивая переток жидкости по различным направлениям в соответствии с нужной схемой распределения потока (в данном случае это схема 64).

Для ограничения расхода рабочей жидкости через отверстие P может быть установлена диафрагма. Для упрощения монтажа гидрораспределитель может быть дополнительно оснащён присоединительной плитой типа 114756.00.

Показать еще
Дата публикации: 3 February 2025 в 9:57 1.29K Просмотров

Похожие продукты