Каталог
3 фото
Характеристики
Бренд
VICKERS
Описание

Основные технические данные

Условный проход : 6мм

Рабочее давление: 35МПа

Пропускная способность: 60л.

Напряжение: 12в., 24в., 110в., 220в., 380в.

Тип монтажа: модульный (стыковой, плиточный)

Масса : 1,45 кг с одним эл.магнитом, 1,95 кг - с двумя эл.магнитами

Схема распределения потока рабочей жидкости:

Title 1, Гидрораспределитель DG18V-3-2A-P-60Title 2, Гидрораспределитель DG18V-3-2A-P-60

DG18V-3-**-60 с пневматическим приводом

Пневмоприводные распределители Vickers DG18V-3-**-60 поставляются в четырех основных версиях: 3-позиционный пружинный центр; 2-позиционный фиксатор; 2-позиционный пружинный смещение к порту A, оператор B; 2-позиционный пружинный смещение к порту B, оператор A.

ПРИМЕЧАНИЕ

Ручной привод в торцевой крышке (P2) доступен только для моделей с одним оператором. В правой сборке оператор «A» всегда удаляется. В левой сборке оператор «B» всегда удаляется. На каждые 3,3 бар (50 фунтов на кв. дюйм) увеличения давления в линии бака давление воздушного пилота должно быть увеличено на 0,07 бар (1 фунт на кв. дюйм). Максимальное давление в линии бака составляет 100 бар (1450 фунтов на кв. дюйм). Проектировщики должны отметить для установки на вертикальных панелях.

На всех правых моделях, когда оператор «A» находится под давлением, поток

всегда направлен от P к A. Когда оператор «B» находится под давлением, поток

всегда направлен от P к B.

Операторы «A» и «B» идентифицируются на идентификационной табличке в верхней части клапана. Для левой сборки это обратно (от P к B, когда оператор «A» находится под давлением).

Время переключения

Время переключения в основном зависит от пилотного давления, длины и диаметра линии, и скорости механизма управления. Время возврата пружины из

смещенного в центральное положение составляет приблизительно 45 мс. при номинальном расходе и давлении, предполагая минимальное противодавление в пилотной линии.

Перемещение действия

Пружинно-центрированные и пружинно-смещенные типы будут позиционироваться пружиной, если в пилотном порту не поддерживается достаточное управляющее давление для смещения и удержания золотника клапана.

Безпружинные (предлагаются как пилотные клапаны только для безпружинных фиксируемых моделей) требуют только кратковременного повышения давления в пилотном порту для смещения золотника (приблизительно 0,1 секунды).

Когда пилотное давление сбрасывается, золотник останется в последнем достигнутом положении при условии отсутствия сильного удара, вибрации или необычных переходных процессов давления.

ПРИМЕЧАНИЕ

Скачки масла в общей линии бака, обслуживающей эти и другие клапаны, могут быть достаточной величины, чтобы вызвать непреднамеренное смещение этих клапанов.

Это особенно критично для безпружинных и безпружинных фиксируемых клапанов. Предпочтительны отдельные линии бака или вентилируемый коллектор с непрерывным нисходящим путем к баку.

Любой скользящий золотник, если его удерживать смещенным под давлением в течение длительного времени, может застрять и не возвращаться пружиной из-за образования остатков жидкости (заиливания),поэтому его следует периодически проворачивать, чтобы предотвратить это.

Если этот клапан используется для других целей, чем 4-ходовой клапан или как показано на графическом символе на клапане, проконсультируйтесь с дистрибьютором или инженером по продажам.

Положение монтажа

Нет ограничений на монтаж моделей с пружинным центрированием или с пружинным смещением.

Модели с фиксацией должны монтироваться с горизонтальным отверстием золотника, чтобы уменьшить возможность случайного смещения золотника из-за

удара и/или вибрации.

Соединения портов

Соединения портов выполняются путем монтажа клапана на коллекторе или подплитной плите, имеющих монтажные размеры, соответствующие конфигурациям NFPA–D03 (ISO-4401-03).

Показать еще
Дата публикации: 12 February 2025 в 9:57 1.57K Просмотров

Похожие продукты